السلام عليكم ...
طبعآ تعرفووون الوحدهـ إذا كآنت دبآ تحب تحووس بالمطبخ وتلعب بأغرآآآض <<<< هههه كله على حسآآآب الوآلدهـ الموقرهـ
فآ من خلااال البحبشه والتفتيش والتنقيب <<< وهـ ما صاارت بتروول ذا هههه
استنتجت ان كل مازينت الاكل زادت الشهية
جايبة لكم فكرة لتقديم التمر
ويارب تعجبكم
تمر سكري مفتوح على الجنب ومزال منه الفصم ومحشي بسكويت مطحون مع طحينة .
علبة حليب مركز محلى كبيرة ـ6حبات جبن كيري .
تخلط بالخلاط وتسكب على التمر ثم تدخل الفرن حتى تتماسك
من غير تحمير .
الوجه :
يسكب على الوجه التمر توفي بشكل خطوط عشوائية وينثر فوقها لوز مبشور وتترك حتى تبرد . ثم تقدم .
(ملاحظة )
ممكن بعد صف التمر المحشي بالصينية تخزينه بالفريزر.
وعند الحاجة تخرج الصينية وتتبع باقي الطريقة ..
وصحة وعافية ع قلوبكم
اختكم ...وروودة